FIA Unisma “Bersama Kita Unggul”

Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si mengucapkan selamat Universitas Islam Malang (Unisma) berhasil meraih Akreditasi Unggul dari Badan Akreditasi Nasional (BAN-PT). Predikat itu tertuang dalam Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT No.1753/SK/BAN-PT/Ak/PT/X/2022.

Dan Alhamdulillah menyertai keberhasilan Unisma. Puji syukur kehadirat Allah SWT. Tepat pada tgl 18 Mei 2022 telah diterbitkan nilai akreditasi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma). Untuk Prodi Administrasi Negara/Publik yaitu mendapatkan nilai Unggul yg sebelumnya bernilai A. Sedangkan untuk Prodi Administrasi Bisnis mendapatkan nilai Baik Sekali yg sebelumnya bernilai B.

Kemudian dg berlalunya waktu pada tgl 25 Desember 2022 diterbitkan nilai akreditasi Unggul untuk Universitas Islam Malang. Semua ini diperoleh dengan perjuangan di segala bidang. Baik dibidang akademik, Kerja sama, SDM, Keuangan dan Kemahasiswaan.

Semua itu juga didukung oleh lembaga2 serta Unit unit terkait seperti: Pusat Penjamin mutu, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, serta Unit Kewirausahaan dsb.
Semua saling melengkapi.
Alhamdulillah UNISMA bisa mewujudkan kualitas Perguruan Tinggi yang memiliki daya saing di tingkat Nasional dan Internasional.
Selamat untuk Prodi Publik/Negara dan Prodi Bisnis serta UNISMA.
Jayalah.
Barakallah.