Dies Natalis Fakultas Ilmu Administrasi ke 34

Fakultas Ilmu Administrasi merayakan Ulang Tahun ke 34. Pada Diesnatalis kali ini Fakultas ilmu Administrasi UNISMA mengadakan  Kuliah Tamu dengan mengundang narasumber Prof. Dr. Abdul Hakim, M.Si., Direktur Pascasarjana Universitas Brawijaya. Dalam acara ini dihadiri oleh seluruh Dekan di lingkungan UNISMA, Ka.Prodi  S2, S3, dosen, serta mahasiswa S1, S2, S3 UNISMA dan Perguruan Tinggi Lain. UNISMA sebagai “Reseach University” maka Kuliah tamu ini bertema “Penggunaan Metode Kualitatif dalam Penelitian Skripsi, Tesis dan Disertaasi” agar memacu Dosen dan Mahasiswa dalam bidang penelitian khususnya di lingkungan Fakultas Ilmu administrasi .

Menyambut dies natalis FIA. Doa dan harapan Dekan FIA UNISMA, Dr. Rini Rahayu, M.Si agar FIA lebih maju dalam kualitas pendidikan, pengajaran dan khususnya bidang penelitian, sehingga mahasiswa FIA Unisma dapat dengan mudah menyelesaikan studi dan tugas akhir dengan tepat waktu, dan dapat bersaing dengan perguruan tinggi lain dan secara tidak langsung dapat mengharumkan nama FIA UNISMA.

FIA Unisma