Internasionalisasi, Dosen FIA Unisma “Personalized Learning” The 21st ASIA TEFL Conference, Daejeon Convention Center, Korea.

Dalam rangka Internasionalisasi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) untuk mendukung Milestone UNISMA World Class University, salah satu Dosen FIA Unisma Noni Mia Rahmawati, S.Pd, M.Pd pada tgl 17-20 Agustus 2023 telah mengikuti conference di Daejeon Convention Center, Korea.

Topik artikel penelitian yang di presentasikan tentang  “Implementasi Pendekatan Pembelajaran Personalized Learning di Kelas Bahasa Inggris Profesi di Jenjang Pendidikan Tinggi di Indonesia” Di meeting room 206, presentasi dilakukan dengan lancar dalam durasi 25 menit termasuk Q&A. Satu peserta dari Tiongkok yang sangat tertarik dengan metode penelitiannya dan menanyakan secara detail dan dijawab dengan lancar pula.

Dekan FIA Unisma Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si memberikan apresiasi  yang sangat besar atas kegiatan ini karena Dosen FIA sdh mewujudkan prestasinya dari hasil Hibah yang diperoleh dapat dimunculkan dikancah Internasional.

Good Luck Ibu Noni Mia Rahmawati, S.Pd, M, Pd.

FIA Unisma is The Best Future