FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI, menjadi CO-HOST dalam Konferensi – 3rd International Conference on Economics and Business and Social Sciences (ICEBUSS)

HARI JUM’AT, 29 JANUARI 2021

FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI, menjadi CO-HOST dalam Konferensi internasional yang digelar Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Malang (Unisma). Dikemas dalam acara 3rd International Conference on Economics and Business and Social Sciences (ICEBUSS),

Conferensi Internasional tersebut di ikuti oleh peserta dari berbagai belahan di dunia, ada sekitar 11 negara yang bergabung dalam kegiatan tersebut. Hj. Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si adalah Dekan Fakultas Ilmu Administrasi yang mendapatkan penghargaan sertifikat sebagai CO-HOST acara 3rd International Conference on Economics and Business and Social Sciences (ICEBUSS).

Acara ICEBUSS ini di buka oleh Rektor Unisma Prof.  Dr.  H.  Maskuri, M.Si dengan semangat beliau membuka acara dan menyampaikan visi dan misi universitas dalam mencapai WCU (World Class University). ”Visi-misi Unisma (sebagai kampus berkelas internasional) yang dibuat pada tahun 2027 harus dicapai,”

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si