HIMABIS FIA UNISMA Gelar Business Plan Competition and Talk Show

Himpunan Mahasiswa Bisnis (HIMABIS) Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Islam Malang (UNISMA) menggelar Business Plan Competition and Talk Show dengan tema ”Mewujudkan Young Enterpreuner Yang Inovatif, Kreatif, dan Produktif Dalam Menghadapi Era Digital Marketing”. Acara yang digelar Selasa (31/5/2022) secara luring maupun daring ini sebagai salah satu Gebyar Himabis dalam rangka memperingati Dies Natalis Himabis yang ke 6. Kegiatan ini diikuti oleh Jajaran Pimpinan FIA Unisma, para Dosen, Finalis Business Plan Competition dari berbagai daerah Indonesia serta Mahasiswa di lingkungan FIA UNISMA.

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si menyampaikan selamat dan sukses Dies Natalis Himabis yang ke 6. Selain itu menyampaikan pentingnya kegiatan ini sebagai motivasi dan edukasi tentang bisnis.

Dalam Rangkaian kegiatan Business Plan Competition, para finalis Lomba mempresentasikan proposal bisnis mereka masing – masing. Kemudian setiap kelompok yang presentasi dikomentari dan dinilai oleh para juri kompetisi untuk diputuskan pemenangnya. Ahirnya para Juri memutuskan ada tiga pemenang yaitu

Juara 1, Muhammad Fikri dkk. (Universitas Jember)

Juara 2, Fazlurrahman dkk. (STIKIP PGRI Sumenep)

Juara 3, I Gede Artha Wibawa dkk. (Universitas Pendidikan Ganesha Bali)