HARI SELASA, 02 MARET 2021

Fakultas llmu Administrasi menerima kunjungan resmi dari  BAWASLU Kata Malang, Bapak,   Alim Mustofa Koordiantor sebagai Divisi Hubungan Antar Lembaga Bawaslu Kota Malang Bersama Anditya Sentana Maulana, S.Si. sebagai Koordiantor Sekretariat, dan beberapa mahasiswa FIA yang magang.

Kunjungan BAWASLU ini di sambut baik oleh Dekan FIA UNISMA Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dan Dr. Afifuddin, M.Si di kantor FIA lantai 2 yang merupakan penjajakan kelanjutan Kerjasama antar Lembaga sebagai tindak lanjut penandatanganan nota kesepamahan (MOU) antara Bawaslu Jawa Timur dengan Unisma tahun 2018 lalu.

Ibu Dekan FIA, berkeinginan untuk meningkatkan MOU antara UNISMA dan Bawaslu Jawatimur dalam bentuk memorandum of agreement (MOA), mengingat banyak nya mahasiswa FIA yang melakukan magang di Bawaslu Kota Malang.

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si