Delegasi FIA UNISMA Disambut Secara Resmi Oleh Rektor UNISSA Brunei Darussalam

Delegasi FIA UNISMA disambut Oleh Rektor UNISSA Brunei Darussalam

Dalam rangka kegiatan kerjasama di bidang akademik dan magang internasional yang dihelat oleh Fakultas Ilmu Administrasi UNISMA Malang, tim delegasi yang dipimpin oleh Dr. Rini Rahayu, M.Si selaku Dekan FIA UNISMA disambut secara resmi oleh Rektor Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA) Brunei Darussalam pada tanggal 18 Juli 2019. Serangkaian kegiatan tersebut diawali dengan penandatangan MoU antara FIA UNISMA dengan UNISSA yang kemudian dilanjutkan dengan sesi sambutan yang disampaikan langsung oleh Dr.H.Nor Arfan selaku Rektor UNISSA. Pada kegiatan tersebut, Rektor UNISSA menyampaikan secara khusus bahwa kegiatan kerjasama dan pertukaran pelajar (magang internasional) diharapkan dapat memberikan manfaat positif bagi kedua belah pihak. Baik secara bidang akademis, keilmuan hingga pemahaman dan pengetahuan seputar budaya antar kedua institusi yang berbeda negara tersebut.

Foto Bersama Jajaran Pimpinan FIA UNISMA dan delegasi Mahasiswa dengan Rektor dan Wakil Rektor UNISSA Brunei Darussalam

Memasuki sesi akhir serangkaian kegiatan tersebut, jajaran Pimpinan FIA UNISMA Malang beserta beberapa perwakilan delegasi mahasiswa menyempatkan untuk melakukan sesi foto bersama dengan Rektor sekaligus jajaran wakil rektor UNISSA Brunei Darussalam.

FIA Unisma