Dies Natalis Fakultas Ilmu Administrasi

Ulang tahun yang ke -33 dirayakan dengan melakukan jalan sehat keliling wilayah dinoyo. Ide jalan sehat digagas oleh LGM (Lembaga Gubernuran Mahasiswa). LGM mengundang seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa untuk ikut berpartisipasi dalam acara yang diberi nama “Uklam-Uklam Tahes”.

Uklam-uklam tahes adalah bahasa walikan (kebalikan) dari bahasa mlaku-mlaku (jalan-jalan) sehat. Bahasa khas kota malang ini sengaja digunakan oleh LGM agar suasana malang-nya kental terasa.

Suasana uklam-uklam tahes sangat kekeluargaan. Dosen, karyawan dan mahasiswa berbaur dan berinteraksi menyambut dies natalis FIA. Doa dan harapan Dekan FIA UNISMA, Dr. Rini Rahayu, M.Si agar FIA lebih maju dalam kualitas pendidikan, pengajaran dan pelayanan kepada pada para mahasiswa, sehingga mahasiswa FIA Unisma dapat nyaman di kampus FIA UNISMA dan dapat bersaing setelah lulus kuliah dan secara tidak langsung dapat mengharumkan nama FIA UNISMA.

FIA Unisma