HIMABIS Gelar Talk Show untuk Tingkatkan Ide Bisnis

Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang menggelar talkshow yang berkaitan dengan meningkatkan ide bisnis, Sabtu (3/6/2017).

Ketua pelaksana talkshow, Hidayaturrohman Wahid yang mendasari acara ini adalah pemikiran bahwa mahasiswa harus memiliki daya saing, kreatif, inovatif serta visioner.

Sehingga nantinya talkshow dapat membangkitkan jiwa kewirausahan dan meningkatkan ide bisnis. Talk show ini juga sebagai pembuka kegiatan konferensi IMABI wilayah 4 Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara.

“Talkshow ini hanya pembuka, acara intinya adalah konferensi IMABI wilayah 4 yang sudah menjadi agenda rutin tahunan, selain membentuk pengurus baru tetapi juga menetapkan program kerja kongkrit yang akan di jalankan pada periode setelah ini,” terang Hidayaturrohman.

FIA Unisma