Kegiatan Khotmil Qur’an dan Istighosah di Laboratorium FIA UNISMA

Kegiatan Khotmil Qur’an yang diawali dengan Istighosah di Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) UNISMA dilaksanakan setiap hari Rabu pada Minggu pertama yaitu pada tanggal 6 Maret 2024. Khotmil dan Istighosah dipimpin oleh Dr.Afifuddin, S.Ag, M.Si selaku Wakil Dekan 3.

Khotmil ini biasanya dilaksanakan di kantor FIA lantai 2. Tetapi kali ini dilaksanakan di Lab FIA dengan tujuan sekaligus memberikan doa agar Lab yang baru selesai direnovasi ini dapat dipergunakan oleh sivitas  FIA dengan lancar efektif. Renovasi ini didampingi oleh Hirshi Anadza S.Hub Int, M.Hub Int selaku Wakil Dekan 2 tentunya dengan pantauan Dekan.

Hadir pada Khotmil dan Istighosah tersebut yaitu Dekan, Wakil Dekan, Dosen dan staf FIA. Dr.Rini Rahayu Kurniati, M.Si selaku Dekan merasa bersyukur bahwa Khotmil dan Istighosa FIA dapat dilaksanakan secara rutin. Serta bersyukur atas selesainya renovasi Lab FIA dengan harapan agar Lab ini  bisa berfungsi dengan lancar, baik, dan efektif sehingga dapat mendukung seluruh proses belajar di FIA yang terkait dengan praktek.

Seperti halnya mata kuliah: SIM, Statistik, Digital Marketing, Praktek Akuntansi, E.Government dan yang lainnya. Barakallah.