Mahasiswi FIA Unisma lolos Program Kampus Mengajar Angkatan 4

Selamat dan sukses untuk mahasiswi FIA UNISMA yang lolos seleksi Program Kampus Mengajar Angkatan 4. Selamat mengabdi untuk negeri dan semoga dapat menjalankan amanah dengan baik dan mengamalkan ilmu yang didapat.

Kampus Mengajar adalah sebuah program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa selama 1 (satu) semester untuk membantu para guru dan kepala sekolah jenjang SD dan SMP dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran yang terdampak pandemi. Melalui program ini, mahasiswa bisa membaktikan ilmu, keterampilan, serta menginspirasi para murid sekolah dasar dan menengah tersebut untuk memperluas cita-cita dan wawasan mereka.

Mahasiswi FIA Unisma yang lolos kampus mengajar 4 diantaranya :

1. Alifabriyan Siska A.A ( SMP Islam Al Hidayah Gempol)
2. Khoirun Nisa ( SMP Mojopahit 1 Jetis)
3. Elda Nurul Komariyah ( SMP Islam Gondanglegi)

Dekan FIA Unisma, Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si mengucapkan Selamat dan Sukses kepada ketiga mahasiswi. Semoga bermanfaat dan menambah pengalaman melalui program Kampus Mengajar ini.

UNISMA, dari NU untuk Indonesia dan Peradaban Dunia