MEET & GREET UPGRADING DAN RAKOORWIL IMABI WILAYAH IV 2019/ 2020

Sabtu, 1 Februari 2020, adalah hari yang sangat bersejarah bagi perkembangan ORMAWA FIA yaitu HIMABIS yang baru di lantik pada 16 Januari 2020. Pada saat ini, HIMABIS mendapat kehormatan, menjadi Tuan Rumah pertemuan dan rapat koordinasi dengan IMABI (Ikatan Mahasiswa Administrasi Bisnis) Wilayah IV dengan tema OPTIMALISASI KUALITAS, LOYALITAS DAN SOLIDARITAS PENGURUS WILAYAH MENUJU AKTUALISASI PROGRAM KERJA YANG PROGRESIF. Acara ini di laksanakan di UNISMA, gedung B. Lantai 7 dan dihadiri oleh CIVITAS AKADEMIKA FIA UNISMA, Dekan FIA Dr. Rini Rahayu K, M.Si, WD 3, Kaprodi Bisnis, Bapak/ Ibu Dosen FIA dan beberapa delegasi IMABI WIL IV dari 13 perguruan se Indonesia. Acara berjalan lancar, khitmat dan diharapkan hasil koordinasi bisa menjadi problem solving terhadap permasalahan global dewasa ini. IMABI secara rutin melakukan koordinasi setiap 1 tahun sekali dengan tema, lokasi yang berbeda beda di seluruh Indonesia menyesuaikan isu dan upgrade informasi. Harapan, semangat dan cita cita IMABI selalu berkibar di setiap langkah kedepan demi kemajuan bangsa negara Indonesia.

Khoiriyah Trianti