6 November 2021.
Diiukti sebanyak 180 orang dari dalam kampus dan luar kampus.
Kelvin selaku ketua HIMABIS menyampaikan bahwa tujuan seminar ini adalah unt memotivasi mahasiswa agar memiliki wawasan berdaya saing dalam berwirausaha.
Hal ini disampaikan juga oleh Ka Prodi Bisnis yaitu Dadang Krisdianto, M.Si bahwa webinar ini diharapkan mahasiswa siap menghadapi tantangan dalam berwirausaha.
Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si selaku Dekan dalam sambutannya menyampaikan bahwa mahasiswa harus bisa mengubah cara pandang agar menjadi mahasiswa yg adaptable dengan berbagai tantangan bisnis.
Pemateri pertama yaitu: Jauhar Fikri selaku COO Alfath Teknologi memberikan tips bahwa mengawali bisnis harus memiliki tiga basic skill yaitu, negotiation, promotion dan financial awareness.
Sedangkan pemateri kedua Angga Adimayoga selaku owner Kopi Sawah menekankan pada inovasi serta passion bagi para pelaku bisnis.

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si