Tingkatkan Kompetensi, FIA UNISMA Jalin Kerjasama Dengan PT. BPRS MITRA HARMONI Kota Malang

kerjasama

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA UNISMA) resmi menjalin Kerjasama dengan PT. BPRS MITRA HARMONI KOTA MALANG dalam peningkatan kompetensi sumber daya manusia (SDM) melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi pada hari rabu siang (15/6/22) di Ruang Pertemuan FIA UNISMA.

Acara penandatangan kerja sama dimulai dengan sambutan dari Dekan FIA UNISMA Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dan Direktur Utama (Dirut) PT. BPRS MITRA HARMONI KOTA MALANG Muhammad Makhmud, SE.

Dalam sambutannya, Dekan FIA UNISMA menekankan bahwasanya Fakultas harus bisa memberikan manfaat untuk masyarakat melalui program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Lingkup dari Kerjasama ini adalah Kegiatan magang mahasiswa dan kesempatan bekerja di PT. BPRS MITRA HARMONI KOTA MALANG.

ramah tamah fia

Adapun acara berlanjut pada penandatanganan Kerjasama antara FIA UNISMA dengan PT. BPRS MITRA HARMONI KOTA MALANG yang diwakili oleh Dekan FIA UNISMA dengan Direktur Utama PT. BPRS MITRA HARMONI KOTA MALANG dan dilanjutkan dengan ramah-tamah dan diskusi internal.

Diketahui, berbagai hal detail terkait bentuk kerja sama yang akan dijalin akan direncanakan dengan tim teknis, dapat berupa kerja sama dalam segi komersil terkait pelatihan, konsultan, training, dan lainnya.

Turut hadir dalam pertemuan ini, Wakil Dekan 3, Dr. Affifuddin, S.Ag., M.Si beserta Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Negara dan Ketua Program Studi Administrasi Bisnis didampingi oleh masing – masing Sekretaris Program Studi. (RED/FIA)