Wisata Publikasi, Promosi dan Religi

Unisma, melaksanakan rapat persiapan untuk wisata publikasi, promosi dan religi dipimpin oleh Bapak Rektor UNISMA di dampingi oleh WR 3 dan WR 4, di ikuti oleh semua Dekan dan WD Kemahasiswaan. Bapak Rekrot menggarisbawahi bahwa agenda ini berorientasi output, innovasi dan out of the box dalam segala hal. Di harapkan agenda ini bisa membawa kemajuan terhadap kemajuan UNISMA di masa depan, sebagai Research University. Dekan FIA Dr. Hj. Rini Rahayu K, M. Si. Menyampaikan tentang pentingnya agenda ini, FIA berencana untuk melakukan wisata publikasi ini ke Kediri Jatim. Ada beberapa sekolah SMA seserajat, Ponpes, alumni yang siap untuk mengadakan reuni. Segala keperluan sudah disiapkan mulai dari benda publikasi, video profil university, fakultas, kalender dan lain lain.

FIA Unisma