Wujudkan Internasionalisasi, Banyak Dosen FIA Unisma menjadi Presenter The Third Internasional Conference on Multydisciplinary Sciences for Humanity 2023

Internasionalisasi di Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) UNISMA menuju World Class University serta akreditasi FIA dari salah satu prodi sudah terakreditasi Internasional FIBAA Jerman. Terkait hal tersebut FIA senantiasa menggerakkan kegiatan Internasional.

Pada tanggal 7 Desember 2023 Dosen FIA mengikuti The Third Internasional Conference on Multydisciplinary Sciences for Humanity Universitas Islam Malang. Unisma Gelar International Conference 2023 dengan tujuan untuk memberikan motivasi kepada dosen dan sekaligus membuka wawasan baru  sekaligus  sharing hasil riset yang mendukung pengembangan ilmu pengetahuan dosen.

Acara ini Diikuti oleh presenter sebagi berikut:

1. Dr. Siti Saroh, M.Si – Eny Widayawati, S.AB., M.AB
  2. Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si – Karina Utami Anastuti, S.AB., M.AB
  3. Dr. Afifuddin, S.Ag., M.Si
  4. Dadang Krisdianto, S.Sos., M.Si – Dra. Ratna Nikin Hardati, M.Si
  5. Rio Era Deka, S.Pd., MM, Khoiriyah Trianti, SE., M.SA, Dra. Sri Nuringwahyu, M.Si

Conference ini diikuti oleh berbagai negara dengan topik yang  menarik. Salah satu keynote speaker dari Malaysia mengangkat tentang Sustainable Development Goals in Malaysia State. Conference ini dilaksanakan secara Hybrid selama dua hari yaitu tanggal 6- 7 Desember. Tanggal 6 Desember untuk Scince dan  tanggal 7 untuk Humanity.

Conference berjalan dengan lancar dan sukses.

Good Luck.