FIA Unisma Menggelar Doa Bersama untuk Almarhum Romansyah Feri Andika Mahasiswa Prodi Administrasi Bisnis

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) menggelar acara doa dan tahlil Bersama untuk Almarhum Romansyah Feri Andika Mahasiswa Semester 1 Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis pada hari Kamis 22 Desember 2022 di Gedung B lantai 1 Unisma.

Acara ini diikuti oleh seluruh pimpinan, dosen dan sivitas FIA Unisma. Pembukaan acara ini diawali dengan sambutan oleh Dekan FIA Unisma Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si mengucapkan turut berduka cita dan berbela sungkawa kepada Almarhum Romansyah Feri Andika dan berharap kepada seluruh teman-teman Mahasiswa FIA Unisma untuk memaafkan dosa-dosa almarhum. Semoga keluarga diberikan ketabahan dan semua mahasiswa dan sahabat FIA Unisma menyatakan bahwa almarhum adalah orang yang baik.