FIA Unisma Menyelenggarakan Kuliah Tamu “Membangun Kepercayaan di Era Society 5,0 dengan Sertifikat Internasional”

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) menyelenggarakan Kuliah Tamu
pada hari Senin, 21 Agustus 2023, dengan tema “Membangun Kepercayaan di Era Society 5,0 dengan Sertifikat Internasional”, Acara ini dikhususkan untuk mahasiswa semester 7.

Menghadirkan Narasumber Nuril Alam, M.Pd, MOS, MCE dari iBLU Academy. Nuril Alam menyampaikan pentingnya teknologi informasi di era Sociaty 5,0 karena mencakup kognitif, pengetahuan, ketrampilan, sikap serta relevan dengan dunia kerja.

Dalam kesempatan ini  Dekan FIA Unisma Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si menyampaikan bahwa dalam kompetisi atau persaingan lulusan yang semakin ketat, maka perlu kompetensi mahasiswa agar memiliki daya saing yang tinggi.

Apalagi dalam agenda ini akan dilanjut dengan pelatihan Microsoft bersertifikat Internasional maka kegiatan ini merupakan kesempatan yang sangat baik untuk memperoleh pengakuan lulusan pada dunia nyata.

Jayalah selalu FIA UNISMA.