Grand Final Putra Putri FIA Unisma 2022 “Brain, Beauty and Behaviour”

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM FIA Unisma) menggelar Putra Putri FIA pada hari Sabtu, 3 Desember 2022. Acara Putra Putri FIA melalui beberapa tahapan tes yang harus dilewati oleh 20 pasang finalis. Dari 20 pasang finalis menghasilkan para pemenang sebagai berikut:

Juara 1

Bagus Kusuma (Prodi Ilmu Administrasi Publik)

Ike Zhiana (Prodi Ilmu Administrasi Publik)

Juara 2

Ziedan nurdiansyah (Prodi Ilmu Administrasi Publik)

Daylia Sagita (Prodi Administrasi Bisnis)

Juara 3

Imam Busairi (Prodi Administrasi Bisnis)

Dwi Shinta (Prodi Ilmu Administrasi Publik)

Acara ini dihadiri oleh sivitas FIA Unisma dan tamu tamu yaitu: Duta Pariwisata Jawa Timur, Duta Kampus Unisma, Duta Kampus Universitas Brawijaya serta kampus lain.

Ketua BEM FIA Unisma Farhan dalam sambutannya menyampaikan ajang seperti ini adalah untuk menambah wawasan mahasiswa dibidang pengetahuan umum dan talenta.

Acara ini dibuka oleh Dekan FIA Unisma Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si. Pada sambutannya beliau menyampaikan bahwa para pemenang dan seluruh finalis  semua ini adalah ambasador dari FIA Unisma untuk membawa nama harum FIA Unisma.

Mereka sudah memiliki kehebatan baik Brain, Beauty maupun Behaviour yang memiliki Akhlaqul Karimah.

“Selamat untuk pemenang dan seluruh finalis”.

Dengan harapan agar  menjaga nama baik FIA Unisma, kembangkan kompetensi dan talenta karena kalian akan tampil pada event-event di FIA dan juga bisa lanjut dalam Duta Kampus UNISMA.