Penyerahan Sertifikat Student Mobilty FIA Unisma kepada Universiti Tunn Hussein Onn Malaysia (UTHM)

Sertifikat Student Mobilty atas program Outbound Mobility Fakulti Technology, Management, dan Business (FTMB) Universiti Tunn Hussein Onn Malaysia (UTHM) dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma)

Telah diberikan oleh Dekan FIA Unisma Dr.Rini Rahayu Kurniati M.Si diampingi Dr. Chuan ketua Committe UTHM dan ketua Committe FIA Unisma Retno Wulan S.AP, M.AP, M.Pol, SC. Penyerahan ini dilaksanakan dalam acara Gala Dinner special di NK Café Malang.

Serta Ka.Prodi Bisnis Khoiriya Trianti, S.E, M.SA didampingi Sek. Prodi Bisnis, Ainul Chanafi, S.AB, M.AB pada student of UTHM atas kegiatan presentasi pada audiens terdiri dari dosen FIA Unisma dan dari pihak BAPEDA Malang tentang kegiatan mereka di Malaysia yaitu CSR penanganan Banjir.

Selamat pada students yang telah menyajikan presentasi dengan baik.

Dengan harapan mahasiswa FIA Unisma akan membalas presentasi ke Malaysia.

Good job and Good Luck for all.