Grand Final Putra Putri FIA Unisma 2023 Mengembangkan Prestasi, Gagasan, Kreasi, dan Talenta Mahasiswa

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) menggelar Grand Finalis Putra Putri FIA pada hari Rabu, 6 Desember 2023 bertempat di gedung Pasca Sarjana lantai 7 UNISMA. Pemilihaan Putra Putri FIA UNISMA ini senantiasa dilakukan setiap tahun oleh FIA Unisma.

Ketua BEM FIA Unisma, Rayyan Nur Hakim dalam sambutannya menjelaskan tujuan dilaksanakan pemilihan Putra Putri FIA ini untuk menjalin harmonisasi serta menambah wawasan karena putra putri FIA ini tidak hanya menampilkan kecantikan tetapi juga harus memiliki wawasan yang luas.

Acara ini dihadiri oleh Dekan FIA Unisma Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si. Beliau sangat mendukung sekali acara ini. Dalam sambutannya Beliau menyampaikan bahwa prestasi, gagasan, kreasi, talenta mahasiswa bisa dituangkan pada acara seperti ini. Karena pemilihan putra putri FIA ini melalui karantina yang ketat tentang kedisiplinan, kepimpinan, wawasan serta keaswajaan.

20 peserta Grand Final semua terlihat cakap dan pintar. Mereka dapat menjawab pertanyaan dari Juri dengan sangat baik. Kemudian dari ke 20 peserta ini akan dinilai oleh juri untuk menjadi pemenang. Juri dari luar yaitu Duta Pariwisata Jawa Timur dan Duta Genre. Adapun Juri dari FIA Unisma sendiri yaitu Ibu Daris Zunaida, S.AB, M.AB selaku Wakil Dekan 1.

Selain dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan 1, Acara ini pula turut dihadiri oleh Wakil Dekan 3 Bapak Dr. Afifuddin, S.Ag, M.Si serta Ka.Prodi Administrasi Bisnis Ibu Khoiriyah Trianti, S.E, M.SA

Grand Final ini menetapkan pemenang sebagai berikut:

The winner Putra Putri FIA:

Haikal dan Citra

Runner up 1 :