Healing Keliling Publikasi Keluarga Besar FIA Unisma ke Bali (Part 2)

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) setelah melakukan kunjungan dan silaturahmi ke Madrasah Aliyah Al Muhajirin Denpasar yang merupakan MA Nahdlatul Ulama terbesar di Denpasar dan masjid – masjid di bali, FIA Unisma melanjutkan acara dengan gathering wisata di Pulau Bali.

Dalam acara gathering wisata Keluarga Besar FIA Unisma pada tanggal 22 s.d 26 Januari 2023 bertujuan untuk memberikan penghargaan kepada seluruh dosen dan karyawan FIA Unisma. Acara ini juga dapat mempererat rasa kekeluargaan di FIA Unisma.

Gathering wisata ini untuk membangung tim agar menjadi super tim, bukan superman. Super tim adalah kekuatan yang ideal dalam menghadapi era yang serba tak terduga seperti saat ini. Pekermbangan Zaman dan kecepatan teknologi yang tak terbendung menjadi tantangan tersendiri bagi FIA Unisma untuk terus bisa menjadi Fakultas yang berkualitas, kredibel dan maju.

Semoga FIA Unisma tahun depan bisa semakin berkembang, solid dan lebih baik. Dalam Wisata Gathering ini dosen dan karyawan beserta keluarga diajak menikmati liburan dan wisata di Bali.