Meningkatnya Jumlah Mahasiswa Baru FIA Terlihat pada Kemeriahan Pembukaan Oshika Maba 2023/2024

Pembukaan Orientasi Studi dan Kehidupan Kampus (Oshika) Mahasiswa Baru (Maba 2023/2024) Universitas Islam Malang (UNISMA) pada tgl 18 September 2023 yang sebelumnya diawali dengan Pra Oshika dengan penanaman pohon sebagai kampus peduli lingkungan untuk Go Green.

Acara pembukaan ini dibuka oleh Rektor UNISMA Prof. Dr. H.Maskuri, M.Si di halaman depan kampus UNSIMA. Acara pembukaan ini sangat meriah sekali dengan melepas balon udara dan paralayang. Maba sejumlah sekitar 3.600 mahasiswa dari 34 propinsi dan juga mahasiswa dari luar negeri.

Setelah itu dilanjut dengan Rapat Senat Terbuka yang dihadiri oleh seluruh anggota senat termasuk para Dekan. Seluruh Dekan turut hadir dan turut senang atas hadirnya Maba.

Dekan Fakultas Ilmu Administrasi (FIA UNISMA) Dr.Rini Rahayu Kurniati, M.Si juga merasa senang karena jumlah perolehan Maba di FIA UNISMA senantiasa meningkat.

Dekan FIA UNISMA berharap agar Maba FIA UNISMA segera dapat beradaptasi dengan kampus dapat mengasah pikiran karena mereka adalah  generasi muda penerus bangsa yang menyongsong Indonesia Emas pada tahun 2045.