“Kita Harus Bangga Sebagai Alumni Fia Unisma dan Harus Memberikan Manfaat Pada Ummat,” kata Letkol Inf Nuryakin, S.Sos

Seiring berjalannya waktu, saat ini perkembangan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) semakin maju pesat, tidak kalah dengan fakultas sejenis di perguruan tinggi lainnya, bahkan bisa jadi FIA Unisma mengunggulinya.

Nuryakin, S.Sos salah satu alumni (Mantan Ketua IKA FIA Unisma Periode 2016 s.d 2021) sangat mengapresiasi dengan perkembangan tersebut.

“Tak dipungkiri saat ini FIA Unisma jauh sangat berkembang dibanding ketika zaman saya kuliah dulu, dulu masih akreditasi “Diakui” sekarang sudah kategori “Unggul” dan “A Plus,” ujar alumni angkatan 1990 yang saat ini berprofesi anggota TNI AD dengan pangkat Letkol tersebut.

“Kita harus bangga jadi alumni FIA Unisma, jangan malu-malu mengakuinya, dan kita harus dapat memberikan manfaat untuk sekeliling kita, apapun profesinya,” ujarnya lebih lanjut.

Terkait kepengurusan baru yang sudah terpilih sebagai penerus estafet kepemimpinan IKA FIA Unisma, Nuryakin berharap akan semakin berkembang dan dapat mewadahi keinginan dan harapan dari para alumni serta dapat mendukung untuk perkembangan FIA Unisma.

“Kepengurusan IKA FIA selama ini mungkin belum maksimal dan saya mohon maaf, semoga kepengurusan kali ini dapat lebih bagus lagi sesuai yang diharapkan para alumni dan fakultas,” harapnya.

Letkol Inf Nuryakin, S.Sos

ALUMNI FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI – UNISMA MALANG