KUNJUNGAN REKTORAT DI FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI

SENIN, 08 MARET 2021

Suatu kehormatan bagi Fakultas Ilmu Administrasi mendapat kunjungan dari Rektorat yang terdiri dari Rektor Universitas Islam Malang, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si, Wakil Rektor 1, 2, 3 dan 4 dalam rangka memberikan masukan, arahan, pengembangan terhadap Laporan Kinerja Akademik yang sudah di presentasikan oleh Ibu Dekan FIA, Ibu Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si.

Ibu Dekan FIA di dampingi oleh semua Pejabat Struktural FIA, mulai dari WD 1, 2 dan 3 beserta Kaprodi Publik dan Bisnis dan Sekprodi Publik dan Bisnis, mengikuti acara kunjungan tersebut dengan khidmat dan bersemangat.

Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi yang membangun pengembangan FIA kedepan sebagai salah satu Fakultas unggulan.

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si