Pameran Produk Kompetisi Project Class “Kreatifitas dan Inovasi” FIA Unisma

Pameran serta Kompetisi Project Class Kreatifitas dan Inovasi merupakan kegiatan luaran dari mata kuliah Kreatifitas dan Inovasi pada Program Studi Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma). Acara ini digelar pada hari sabtu tanggal 14 Januari 2023 di lapangan parkir Gedung B Unisma.

Kegiatan pameran ini terdapat 9 stand inovasi dan dihadiri oleh Pimpinan, Dosen serta mahasiswa FIA Unisma. Dadang Krisdianto,S.Sos,Msi selaku ketua tim dosen pengampu  mata kuliah tersebut memberikan sambutan bahwa acara ini merupakan motivasi pada mahasiswa untuk berkreasi dan berinovasi dalam mewujudkan ability mahasiswa. Mahasiswa tidak boleh malu dalam menunjukkan ide dan kreatifitas yang telah dibuat. Disini mahasiswa bisa memulai kegiatan bisnisnya dengan menarik pelanggan maupun investor.

Ka.Prodi Bisnis Khoiriya Trianti SE, M.SA memberikan sambutan mengapresiasi positif kegiatan ini. Selanjutnya Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Dr.Rini Rahayu Kurniati, M.Si. Beliau juga selaku Dosen pada Prodi Administrasi Bisnis.  Dalam sambutannya memberikan apresiasi pada kegiatan ini. Kegiatan ini merupakan wujud dari Business Administrative Thinking yaitu, bagaimana memikirkan out put maximalization, competitive maximalization and profit maximalization. Untuk menuju keunggulan kompetitif. Disini dapat diketahui bahwa mahasiswa sangat kreatif dan inovatif. Terlihat dari produk yang dipamerkan berupa produk UMKM bahkan ada platfrom digital.

Acara ini cukup meriah dihadiri pula oleh Dosen Administrasi Bisnis dan Administrasi Publik maupun civitas akademika Unisma dan diakhiri dengan pengumuman pemenang produk best innovation yaitu es lumut. Selamat untuk para pemenang dan semuanya yang telah mewujudkan pengembangan keilmuan.

FIA Unisma The Best Future. Barakallah.