Pameran serta Kompetisi Rebranding Local Product Prodi Ilmu Administrasi Bisnis FIA Unisma

Pameran serta Kompetisi Rebranding Local Product merupakan kegiatan luaran dari mata kuliah Kebijakan Strategi Pemasaran pada Prodi Ilmu Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Islam Malang (UNISMA) digelar pada tanggal Kamis, 12 Januari 2023.

Ainul Chanafi, S.AB, M.AB selaku pengampu mata kuliah tersebut di Kelas 5 C memberikan sambutan bahwa acara ini merupakan motivasi pada mahasiswa untuk berkreasi dan berinovasi dalam mewujudkan ability mahasiswa. Sealnjutnya Ka.Prodi Bisnis Khoiriya Trianti SE, M.SA memberikan sambutan mengapresiasi positif kegiatan ini.
Acara ini dihadiri dan dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Dr.Rini Rahayu Kurniati, M.Si. Beliau juga selaku Dosen pada Prodi Administrasi Bisnis. Dalam sambutannya memberikan apresiasi pada kegiatan ini. Kegiatan ini merupakan wujud dari Business Administrative Thinking yaitu, bagaimana memikirkan out put maximalization, competitive maximalization and profit maximalization.
Untuk menuju keunggulan kompetitif.

Acara ini cukup meriah dihadiri pula oleh Dosen Administrasi Bisnis dan Administrasi Publik. Juri pada acara ini adalah tim dari pengampu mata kuliah Kebijakan Strategi Pemasaran yaitu Dr.Siti Saroh, M.Si dan Ainul Chanafi, S.AB, M.AB. Setelah tim juri melakukan penilaian dengan kriteria yg sdh ditentukan maka ada 3 kelompok yg mendapatkan juara 1, 2 dan 3.
Yaitu.
Juara 1 : GetGetGetas
Juara 2 : Biskuit Mini Burger
Juara 3 : Takushii (Talas Kukus)

Selamat untuk yang juara dan semuanya yang telah mewujudkan pengembangan keilmuan.
FIA The Best Future.
Barakallah.