Penyampaian Visi Misi Calon Ketua Ormawa FIA Unisma

Mahasiswa Unisma Malang telah memasuki gegap gempita pesta demokrasi di kampusnya. Untuk itulah sebagai menu pembuka Pemilu Raya tahun ini di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) menyelenggarakan acara penyampaian visi misi calon Ketua Ormawa yang dilaksanakan pada tgl 29 Desember 2022.
Calon- calon tersebut adalah:
1. Hakim.
Calon Ketua Badan Eksekutif Nahasiswa (BEM)
2. Anang.
Calon Ketua Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik (HIMAPI).
3. Faris
Calon Ketua Himpunan Administrasi Bisnis (HIMABIS).

Dalam penyampaian visi misinya semuanya bagus yang mengarah pada pengembangan SDM dan wawasan keilmuan untuk mendukung visi misi Fakultas dan Universitas. Acara ini didukung oleh seluruh Ketua Ormawa aktif yang masih aktif sebagai berikut:
– Jakfar selaku Ketua DPM.
– Farhan selaku Ketua BEM
– Iqbal selaku Ketua HIMAPI.
– Azhar sebagai Ketua HIMABIS.
Acara ini uga dihadir oleh pimpinan Fakultas beserta Ka. Prodi Bisnis Khoiriya Trianti, SE, MM.
Dr.Rini Rahayu Kurniati, M.Si selaku Dekan FIA Unisma menyambut baik visi misi para calon Ketua Ormawa.
Dan berharap akan berjalan beriringan unt menjalankan program-program akademik serta kompetisi-kompetisi untuk memunculkan prestasi-prestasi mahasiswa yang akan membawa FIA Unisma tetap unggul dan terdepan untuk menjadi pilihan masyarakat.
” FIA The Best Future”
Jayalah selalu