Pelantikan Pengurus Ormawa FIA Unisma, Mewujudkan Mahasiswa yang Unggul dan Demokratis

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) melantik pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) pada hari Sabtu, 12 Februari 2023. Pelantikan kali ini dengan tema “Bergerak Bersama Dalam Satu Komitmen Dengan Membuka Gerbang Musyawarah Menuju Ormawa Yang Demokratis”. Ormawa FIA Unisma yang dilantik meliputi DPM, BEM, HIMAPI, HIMABIS dan turut melantik  BSO Paguyuban Paseban, Putra-putri FIA, dan LPM NADIFIA.

Acara ini bertempat di hall Oesman Mansoer lantai 3 Universitas Islam Malang. Acara ini dibuka secara resmi oleh Dekan FIA Unisma Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si di dampingi seluruh Wakil Dekan dan Ketua Prodi.

Dalam Pembukaan pelantikan, Dekan FIA Unisma menyampaikan terima kasih kepada Komisi Pemilhan Umum (KPU) Fakultas yang dimana telah mensukseskan penyelenggaraan Pemilu Raya Fakultas. Kemudian menyampaikan selamat kepada mahasiswa – mahasiswa terbaik FIA Unisma menjadi pengurus Ormawa tahun ini.

Selanjutnya Acara pelantikan ORMAWA FIA Unisma 2023 terlaksana dengan lancar dilihat dari rentetan acara demi acara yang dilalui tanpa adanya kendala. Rentetan acara beberapa diantaranya yaitu:

• Pelantikan yang pertama di mulai dari anggota DPM FIA 2023 yang dilantik secara langsung oleh Dekan FIA Unisma Ibu Hj.Rini Rahayu Kurniati, M.Si.
  • Pelantikan yang kedua yaitu pelantikan BEM FIA 2023 yang dilantik oleh ketua DPM terpilih saudara Faisol Arifin.
  • Pelantikan yang ke tiga yaitu pelantikan HIMAPI yang dilantik oleh ketua jurusan administrasi publik bapak Suyeno,S.Sos.,M.AP.
  • Pelantikan yang keempat yaitu pelantikan HIMABIS yang dilantik oleh ketua jurusan adiniastrasi bisnis Ibu Khoiriyah Trianti, S.E., M.S.A.
  • Dan yang terkahir yaitu pelantikan BSO Paguyuban Paseban yang dilantik oleh Ketua BEM FIA terpilih saudara Rayyan Nur Hakim.

Semoga pelantikan ini memunculkan prestasi-prestasi mahasiswa yang akan membawa FIA Unisma tetap unggul dan terdepan untuk menjadi pilihan masyarakat.

” FIA The Best Future”

Jayalah selalu