FIA Unisma Malang Gelar Yudisium Tahun Akademik 2022/2023 Semester Ganjil

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) pada Rabu, 14 Februari 2023 menggelar Yudisium Kelulusan mahasiswa program akhir Tahun Akademik 2022/2023 Semester Ganjil di Ruang Petermuan FIA Unisma. Acara yang digelar secara Luring ini diikuti mahasiswa program akhir yang telah secara resmi dinyatakan lulus melalui SK Rektor Universitas Islam Malang melalui pembacaan SK Lulusan Yudisium oleh Wakil Dekan 1 FIA Unisma Daris Zunaida, S.AB.,M.AB

Dekan FIA Unisma Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dalam sambutannya mengucapkan selamat atas pencapaian prestasi yang ditempuh oleh seluruh peserta yudisium. Dekan FIA Unisma mengatakan bahwa yudisium kelulusan merupakan pengumuman nilai akhir dan kelulusan mahasiswa dari seluruh rangkaian proses akademik yang telah diikuti selama minimal 7 semester.

“Kami atas nama Pimpinan FIA Unisma mengucapkan selamat atas pencapaian ini dan ini merupakan hasil kerja keras kalian yang tidak pernah putus asa. Ini membuktikan bahwa semangat kalian tidak pernah habis. Semoga semangat ini terus dilakukan ketika sudah lulus dan terjun dimasyarakat nanti dan  Semangat untuk terus belajar untuk melanjutkan studi lanjut ke Strata 2.”

Yudisium kali ini ada kedatangan tamu spesial yaitu Ketua Program Studi Magister Ilmu Administrasi Dr. Slamet Muchsin, M.Si dalam sambutannya mengucapkan selamat dan memberikan motivasi kepada seluruh peserta Yudisium. KPS Magister Ilmu Administrasi Pascasarjana Unisma juga mengajak para Lulusan Yudisium untuk dapat bergabung di Pascasarjana Unisma di Program Studi Magister Ilmu Administrasi.