Penutupan Oshika Maba UNISMA 2023 Mendapatkan Rekor Muri

Penutupan Orientasi Studi dan Kehidupan Kampus (Oshika) Maba UNISMA 2023/2024 ditutup oleh Rektor Prof. Dr. H. Makuri, M.Si pada tanggal 20 September 2023. Penutupan Oshika sangat meriah. Tidak kalah dengan kemeriahan pembukaan Oshika.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Rektor, Para Wakil Rektor dan Unsur Yayasan serta para Dekan seluruh Fakultas. Pada penutupan Oshika ini UNISMA mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Muri atas “Penulisan Buku Biografi Kiyai Kampung Terbanyak” oleh Mahasiswa Baru (Maba). Penghargaan ini berupa “Medali Emas” yang diterima oleh Rektor dari Museum Rekor Muri Indonesia.

Dekan Fakultas Ilmu Administrasi (FIA UNISMA) Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si yang hadir dalam kegiatan tersebut turut bangga atas perolehan penghargaan Medali Emas untuk UNISMA. Berarti Maba UNISMA dapat menciptakan suatu karya yang unik dan lebih dari yang lain.

Dekan FIA  berharap Maba UNISMA khususnya Maba FIA dapat menjadi pemimpin yang dapat membawa pembaharuan, menciptakan kreasi- kreasi baru yang sustainable dengan berbagai fasilitas yang sudah disiapkan oleh UNISMA yaitu misal berupa hibah Rumah Kreatif Mahasiswa, Rumah Budaya dan Unit Entrepreneur dll.

Jayalah FIA.

Jayalah UNISMA.