Perkuat Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM), FIA Unisma Melakukan Penandatanganan PKS dengan FISIP Universitas Yudharta Pasuruan

Fakultas Ilmu admnistrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) melakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Yudharta Pasuruan sebagai implementasi MoU. Acara ini dilaksanakan pada Kamis, (3/11/2022) di Gedung FIA Unisma Ruang Pertemuan Lantai 2.

Dalam acara ini dihadiri oleh Dekan dan seluruh pimpinan Fakultas serta dosen FIA Unisma. Penandatanganan PKS oleh Dekan FIA Unisma Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dan Dekan FISIP Universitas Yudharta Pasuruan Dr. Any Urwatul Wusko, S.Sos., M.AB. Dekan FIA Unisma didampingi pula Ka.Prodi Administrasi Bisnis Bisnis Khoiriyah Trianti, M.SA serta bapak ibu dosen FIA Unisma.

Dalam penandatanganan PKS, ditekankan pada pelaksanaan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) yang telah berjalan lancar. Program ini untuk menciptakan lulusan yang handal, berdaya saing dan unggul. Selain itu kegiatan yang telah dilaksanakan adalah kegiatan Inbond dan Outbond berjalan mulai awal semester tahun akademik 2022/2023.

Dekan FIA Unisma menyampakan bahwa dengan adanya program PKKM ini, mahasiswa merasa senang karena masing-masing mendapatkan pengalaman tersendiri. Semoga Kerjasama ini akan terus berlanjut untuk tahun-tahun mendatang.