PRESENTASI KURIKULUM PROGRAM STUDI, ADMINISTRASI PUBLIK DAN ADMINISTRASI BISNIS SELARAS KKNI SN DIKTI DAN PROGRAM MBKM

SENIN, 3 MEI 2021

Fakultas Ilmu Administrasi mendapatkan kesempatan untuk mempresentasikan kurilulum Program Studi, Administrasi Publik dan Administrasi Bisnis selaras KKNI, SN Dikti dan Program MBKM. Pimpinan universitas mulai dari Rektor, WR 1, WR 2, WR 3 dan WR 4 beserta Panelis hadir untuk memberikan masukan dan penyempurnaan terhadap penyusunan kurikulum MBKM.

Acara di mulai oleh sambutan Dekan FIA Dr. Rini Rahayu K, M.Si dilanjutkan dengan presentasi oleh Kaprodi Publik Suyeno, S.Sos., M.AP dan Kaprodi Bisnis Dadang Krisdianto, S.Sos., M.Si. Hadir pula semua unsur Pimpinan FIA WD 1, WD 2, WD 3 dan seluruh Dosen FIA dan Tamu undangan dari seluruh Prodi di UNISMA MALANG.

Sangat Hikmat dan detail, apa yang di sampaikan oleh Pimpinan dari Rektorat dan Panelis, ini menunjukkan semangat, motivasi dari berbagai elemen sivitas akademika untuk mewujudkan Kurikulum Kampus Merdeka , mencetak lulusan yang Unggul dan berdaya saing global.

Sungguh merupakan sumbangan pemikiran yang sangat penting dalam menyempurnakan kurikulum MBKM ini, kaprodi Publik dan Bisnis mencatat dan mendengarkan semua arahan, masukan dari Pimpinan Universitas dan Panelis.

Mudah mudahan dalam waktu dekat kurikulum MBKM dari FIA segera di sempurnakan bersama dengan semua Dosen FIA untuk mencapai cita cita bersama mewujudkan kampus unggul dan berdaya saing global.

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si