YUDISIUM FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI – UNISMA MALANG – SEMESTER GASAL TAHUAN AKADEMIK 2020 – 2021

JUM’AT, 9 APRIL 2021

FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI, UNISMA MALANG  – melaksanakan acara yudisium pada semester gasal tahun akademik 2020 – 2021 di gedung Usman bin Affan Lantai 7. Acara yudisium ini di ikuti oleh 55 peserta yudisium, dan di hadiri oleh Dekan FIA, Ibu Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si beserta Wakil Dekan 1, 2 dan 3 di dampingi oleh Kaprodi. Sekprodi Publik dan Bisnis.

Yudisium kali ini sangat istimewa, karena di laksanakan secara on line dan di hadiri oleh Direktur Pascasarjana UNISMA Malang, Prof. H. M. Mas’ud Said, MM., Ph.D beserta Asdir 2 dan KPS MIA.

Dari awal sampai akhir alhamdulillah rentatan acara berjalan dengan lancar dan hikmad, kerjasama yang bagus antara semua pihak.

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si