PRESTASI FIA UNISMA, AJANG BERGENGSI “DUTA KAMPUS” UNISMA 2020

FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI, dari tahun ke tahun selalu mengirimkan mahasiswanya untuk mengikuti ajang bergengsi di level universita, yaitu : AJANG DUTA KAMPUS UNIVERSITAS ISLAM MALANG 2020. FIA UNISMA patut berbangga hati karena selalu memperoleh juara di ajang tersebut. DUTA KAMPUS di era Covid – 19 ini terlaksana dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Terdapat 17 finalis yang mengikuti pemilihan Duta Kampus Universitas Islam Malang 2020 secara offline dan 2 finalis yang mengikuti pemilihan secara online. Kegiatan dimemeriahkan dengan penampilan tari dari Duta Berbakat 2019 yang berkolaborasi dengan UKM Tari Melati Sekar Langit Universitas Islam Malang, Paduan Suara Mahasiswa Bunga Almamater Universitas Islam Malang, dan juga UKM Panorama Photography.

Para finalis juga dinilai oleh juri yang ahli dibidangnya, yaitu Noor Shodiq Askandar, S.E.M.M selaku Wakil Rektor II, Ibu Dr. Ir. Hj. Istirochah Pujiwati, M.P selaku Wakil Rektor IV dan juri tamu yang sudah memiliki segudang prestasi didunia pegeants bernama Reva Pradisti.

FIA UNISMA tidak ketinggalan juara, dalam lomba bergengsi ini setidaknya terdapat beberapa mahasiswa FIA UNISMA diantaranya Evita, Sara, Bintang dan Fikri terpilih sebagai finalis 20 besar yang telah menyisihkan 100  peserta dan terdapat 2 mahasiswa FIA UNISMA yang berhasil masuk dan terpilih dalam finalis 20 besar, menyisihkan 100  peserta dan masuk pada Grand Final yaitu :

1. Ahmad Thoyyibul Fikri meraih Runner Up 1
  2. Bintang Fatahillah Hapray sebagai Duta Persahabatan.

Ibu Dekan Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dan seluruh sivitas di FIA UNISMA merasa bahagia dan bangga mendengar dan menyaksikan kreatifitas, innovasi dan spirit yang tinggi mahasiswa dalam meraih prestasi di ajang bergengsi di level universitas tersebut. Kami bangga dan terus berkarya wahai mahasiswa mahasiswi FIA, raih prestasi dan terus maju maju, jayalah UNISMA, jayalah FIA. Amien.

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si