Prodi Administrasi Bisnis FIA Unisma melaksanakan kegiatan Review dan Pendampingan Rencana Pembelajaran Semester Berbasis OBE

Pada tanggal 24 Juli 2023 dilakukan review RPS berbasis OBE pada Prodi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (Adbis FIA Unisma) di Ruang kajian Administrasi Bisnis gedung FIA Unisma. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Pimpinan dan Dosen FIA Unisma.

Kegiatan  ini merupakan lanjutan dari workshop penyusunan RPS Berbasis OBE yang diselenggarakan pada tanggal 14 Juli 2023 dengan narasumber Corina Karim, S.Si, M.Si, Ph.D. Setelah Bapak Ibu dosen menyusun RPS, kemudian dilakukan proses review dari pakar kurikulum yang merupakan kepala divisi penjamin mutu di bagian pengembangan kurikulum Universitas Brawijaya.

Setelah dilakukan review oleh bu Corina, selanjutnya para dosen merevisi RPS berbasis OBE yang sudah dikerjakan agar menjadi sempurna.Kegiatan ini sangat diapresiasi oleh para audiens karena pemaparan yang detail serta sharing session terhadap aktivitas pembelajaran.