Mahasiswa Administrasi Publik FIA Unisma Raih Juara 1 Poster Tingkat Internasional

Mahasiswa Prodi Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma), Milenia Purna Candra dan Tim berhasil menjadi Juara dalam Poster Contest dalam rangka International Short Course yang diselenggarakan oleh Umsida dan diikuti oleh Unisma, Universitas Burapha (Thailand), dan UTAR (Malaysia).

Kompetisi Poster Tingkat Internasional ini dengan tema “Sustainable Cities and Communities melalui banyak rangkaian seleksi dan persyaratan yang harus dipenuhi, maka dengan bangga Candra dan berhasil membawa Juara 1 untuk FIA Unisma.

Dekan FIA Unisma, Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si mengucapkan selamat dan syukur alhamduliah kepada Milenia Purna Candra dan Tim yang telah menjadi Juara 1 Kompetisi Poster Internasional. Semoga untuk tahun-tahun berikutnya prestasi ini dapat diraih Kembali oleh mahasiswa FIA UNISMA.