Mahasiswa Administrasi Bisnis FIA Unisma Raih Juara 1 Poster Tingkat Nasional

Mahasiswa Prodi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma), Azhar Ahmad berhasil menjadi Juara dalam Lomba Poster Jinayah Festival Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Umsida dan diikuti oleh UIN Walisongo Semarang.

Kompetisi Poster Tingkat Nasional ini dengan tema “Exploring the Fun ofHPI Study UIN Walisongo Semarang” melalui banyak rangkaian seleksi dan persyaratan yang harus dipenuhi, maka dengan bangga Azhar berhasil membawa Juara 1 untuk FIA Unisma.

Dekan FIA UNISMA, Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si mengucapkan selamat dan syukur alhamduliah kepada Milenia Purna Candra dan Tim yang telah menjadi Juara 1 Kompetisi Poster Internasional. Semoga untuk tahun-tahun berikutnya prestasi ini dapat diraih Kembali oleh mahasiswa FIA UNISMA.