FIA Unisma Gelar Guest Lecture Berstandar Internasional

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) Kembali menggelar acara Guest Lecture berstandar Internasional pada hari Jumat (9/12/2022) dengan tema “Government Intervention in Land Resource Management”. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Kerjasama antara FIA Unisma dengan Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) Malaysia.

Guest Lecture kali ini menghadirkan Assoc. Prof. Sr. Dr. Hjh. Azlina Binti Md. Yassin Deputy Dean (Academic & International Affairs) Faculty of Technology, Management, and Business Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) Malaysia. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Unisma Prof. Drs. H. Junaidi Mistar, M.Pd., Ph.D, Seluruh pimpinan Fakultas, Dosen serta Mahasiswa FIA Unisma.

Dekan FIA Unisma Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dalam sambutannya mengatakan bahwa acara Guest Lecture berstandar internasional penting bagi mahasiswa yang nantinya akan menjadi bagian dalam industry maupun masyarakat. Semoga dalam acara ini mendapat wawasan terbaru mengenai perkembangan manajemen dan pemerintahan berskala internasional.