FIA Unisma Kembali Mengukir Prestasi di Tingkat Unversitas Pada Wisuda ke 72

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) kembali mengukir prestasi di tingkat Unversitas pada Wisuda ke 72 pada 6 Januari 2024. Ronika Maulidinia, S.AP menjadi wisudawan terbaik ke 2 dengan IPK 3,96. Berbagai penghargaan diterima dari pihak Rektorat dan dari pihak perbankan.

Dekan FIA Unisma Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si turut berbangga atas prestasi tersebut.
Sebelum Wisuda Universitas, yaitu pada acara pelepasan di FIA Dekan menyampaikan bahwa lulusan FIA semuanya hebat dengan berbagai macam prestasi yang dimiliki dengan harapan para lulusan dapat mengimplementasikan ilmu nya di masyarakat baik tentang E-Goverentment ataupun Digital Marketing yang sedang semarak di era digitalisasi.

Harapan Bapak Rektor Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si dalam sambutannya pada acara Wisuda, bahwa para lulusan agar dapat merawat gagasan, membangun budaya dan peradaban, kreasi, inovasi, mengukir prestasi, santun, Egaliter serta populis.

Sukses selalu Ronika Maulidinia, S.AP. dan Jayalah selalu FIA UNISMA.