FIA UNISMA memberikan penghargaan pada mahasiswa yang memperoleh medali emas juara 1 program dari DIKTI

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA UNISMA) memberikan penghargaan pada mahasiswa Prodi Administrasi Bisnis terdiri dari 8 Orang mengikuti UKM Koperasi, memperoleh medali emas sebagai juara 1 program dari DIKTI yaitu Abdidaya Ormawa 2023 berupa Stand Expo Produk Topeng.

Program ini merupakan ajang apresiasi sebagai puncak pelaksanaan Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) 2023 yang lalu yaitu Scale Up Sociopreneurship berupa Pendampingan pada Masyarakat Jabung yang memiliki usaha Topeng juga sebagai juara 1.

Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si selaku Dekan FIA UNISMA turut berbangga dan memberikan apresiasi dan penghargaan atas prestasi tsb dan berharap agar tim ini dapat mempertahankan kompetensinya dalam hal konsep entrepreneurship yang sudah mendampingi pengusaha Topeng di Jabung dalam implementasi Digital Marketing, Finance serta Customer Relationship.

Penghargaan diserahkan oleh Wakil Dekan 3 Dr. Afifuddin, S.Ag., M.Si didampingi pula oleh Wakil Dekan 2 Hirshi Anadza S.Hub.Int, M.Hub.Int serta Sekretaris Prodi Bisnis Ainul Chanafi, S.AB, M.AB yang juga turut menginformasikan penghargaan dari Prodi berupa pembebasan SKS pada suatu mata kuliah.

Tim yang terdiri dari

1. Desy, 2. Novi, 3. Isma, 4. Devy, 5. Avi, 6. Septi, 7. Zain, 8. Riky merasa senang dan bangga dapat mempersembahkan prestasinya untuk lembaga.

Jayalah selalu FIA dan UNISMA.