FIA Unisma mendapat Juara 1 Prototype produk Inovasi dan Presentasi Usaha dalam Pembukaan Dies Natalis UNISMA ke 43

Upacara pembukaan Dies Natalis UNISMA ke 43 diadakan pada tanggal 3 Februari 2024  yang ditandai pelepasan balon udara oleh pimpinan Yayasan serta Bapak Rektor Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si dan para Wakil Rektor.

Dalam upacara tersebut Bapak Rektor memberikan sambutan bahwa riset civitas akademik UNISMA diarahkan menghasilkan produk konkrit bermanfaat bagi masyarakat dan UNISMA akan running terkait startup.

Dalam acara tersebut Bapak Rektor juga memberikan hadiah pada pemenang lomba pada Pameran Karya Wirausaha yang dilaksanakan pada tanggal 29 Desember 2023 lalu.

Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Islam Malang (UNISMA) telah memperoleh 2 macam lomba yaitu:

1. Prototype produk Inovasi: Rumah Seserahan Malang Juara 1 oleh Dina Aulia. Mata Kuliah Dosen Karina Anastuti, S.AB, M.AB.
  2. Presentasi Usaha: Maw Gyoza Juara 1 oleh Thussiana Ummu Abdillah. Mata kuliah Dosen Dr.Siti Saroh, M.Si

Alhamdulillah FIA UNISMA senantiasa dapat berkompetisi.

Dekan FIA UNISMA Dr. Rini Rahayu Kurniati M.Si turut berbangga atas pencapaian ini semua karena hal ini juga turut mendukung milestone UNISMA yang saat ini mencapai milestone Entrepreneur University.

Selamat dan sukses untuk semuanya

FIA UNISMA jayalah selalu.