FIA Unisma Mengikuti Apel Hari Santri 22 Oktober 2023

Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) mengikuti apel hari Santri 22 Oktober 2023 di Universitas Islam Malang (UNISMA). Unisma menggelar apel Hari Santri Nasional 2023. Gaung yang dilontarkan Rektornya, ialah mengajak sivitas akademikanya untuk berjihad demi mengembangkan intelektualitas. Pimpinan apel Rektor UNISMA Prof. Dr. H.Maskuri, M.Si. Meneruskan perjuangan Jihad Santri oleh Hadratus Syaikh K.H Hasyim Ashari dalam melawan penjajah.

Rektor Unisma, Prof. Dr. H.Maskuri, M.Si. menyampaikan peringatan Hari Santri Nasional ini hendaknya sebagai momentum mengembalikan marwah kampus. Jangan sampai nama universitas ini ternodai oleh siapa pun. Maka orang nomer satu di kampus hijau ini mengajak seluruh warganya untuk jihad mengembangkan intelektualitas.

Kini santri UNISMA meneruskan perjuangan itu dalam bentuk Intelektual

Jihad Santri Jayalah Negri.

Dekan FIA Unisma Dr.Rini Rahayu Kurniati, M.Si juga turut hadir berharap bahwa kita sebagai santri dapat menebar manfaat dan memberikan serta menggelar maslahat.

Hubul Wathon minal iman.