Pemberian Hadiah kepada Lulusan Terbaik FIA Unisma Malang Periode Wisuda ke-71 Tahun 2023

Pemberian hadiah dari Dekan Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Islam Malang  (UNISMA) Dr.Rini Rahayu Kurniati, M.Si kepada lulusan terbaik FIA setelah acara Wisuda UNISMA periode 71 hari Jum’at 20 Oktober 2023.

1. Prodi Bisnis :

Sekar Ajeng Pramesti IPK 3,95

1. Prodi Publik :

Fina Septivia Sherly Anggraini IPK 3,93

Dekan FIA Unisma Malang Dr. Rini Rahayu Kurniati M.Si memberikan pesan kepada para sarjana baru untuk tetap menjaga Trilogi Unisma saat para sarjana terjun ke masyarakat maupun dunia kerja terlebih menghadapi persaingan kerja yang semakin kompetitif. Selain itu para sarjana diingatkan kembali untuk meningkatkan potensi terus-menerus meskipun sudah lulus dari Universitas Islam Malang.

“Trilogi Unisma yang harus dipahami adalah bahwa disitu ada prinsip kebersamaan, keikhlasan, dan kejujuran yang harus dipegang teguh di dunia nyata. Selain itu teruslah menjaga kejujuran dan toleransi,” ujar Dr. Rini Rahayu Kurniati M.Si Dekan FIA Unisma

Selamat dan sukses.

Barakallah