Menjalin Kerjasama, FIA Unisma menerima Tamu dari Pemkot Papua Tengah

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) menerima tamu dari Pemerintah Kota Papua Tengah, Bapak Dr. Ferdinand pada sabtu 3 Juni 2023 di Ruang Pertemuan FIA Unisma Lantai 2. Dalam acara ini para tamu disambut oleh Dekan FIA Unisma Dr. Rini Rahayu Kuniati, M.Si dan Wakil Dekan 3 Dr. Afifuddin, S.Ag., M.Si beserta Dosen FIA Unisma.

Dalam pertemuan ini, dari pihak Pemerintah Kota Papua Tengah menyampaikan ingin bekerjasama dengan Unisma pada umumnya dan lebih khusus ke FIA Unisma. Mereka berencana ingin mengirimkan staf Pemerintah Kota Papua Tengah untuk studi di Unisma dan FIA Unisma secara khusus.

Kemudian Dekan FIA Unisma menyampaikan terima kasih atas kunjungannnya. Semoga kunjungan ini menjadi awal kerjasama antara FIA Unisma dengan  Pemerintah Kota Papua Tengah. Dan Dekan FIA Unisma akan menanggapi dengan serius kerjasama ini.