Osjur Himabis FIA UNISMA 2023 “Aktualisasi Mahasiswa Administrasi Bisnis Sebagai Agent of Change dan Generasi Penerus Bangsa”

Ospek Jurusan (Osjur) Himpunan Administrasi Bisnis (Himabis) Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Islam Malang (UNISMA) angkatan 2022/2023 dan 2023/2024 yang diikuti oleh sejumlah 250 mahasiswa dibuka oleh Dekan Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si pada tanggal 6 Oktober 2023 di Hall KH. Oesman Mansoer.

Beliau memberikan semangat atas kegiatan ini karena kegiatan ini merupakan pengenalan Prodi Bisnis dan memantapkan Ilmu- ilmu Bisnis yang nantinya akan disandang dan diterapkan oleh mahasiswa. Tema yang diusung adalah “Aktualisasi Mahasiswa Administrasi Bisnis Sebagai Agent of Change dan Generasi Penerus Bangsa”.Dekan menyampaikan bahwa hendaknya setiap langkah dan setiap ucapan dari mahasiswa Prodi Bisnis harus membawa perubahan untuk kemajuan bangsa dan negara dalam mewujudkan Indonesia Emas 2045.

Ka. Prodi Bisnis Khoiriya Tranti, S.E, M.SA dalam sambutannya mengatakan bahwa mahasiswa Prodi Bisnis harus memiliki integritas yang tinggi karena ini sudah dibangun oleh kakak-kakak terdahulu. Terbukti setiap tahun mahasiswa Prodi Bisnis senantiasa meningkat. Turut hadir pula Sek Prodi Bisnis Ainul Chanafi, S.AB, M.A. beserta Ibu dan Bapak Dosen dari Prodi Bisnis.

Acara pembukaan berjalan lancar dilanjutkan dengan penyampaian materi tentang sistem Bisnis melalui Digital dari PT Majoo dan FMS Studio Musik. Keduanya sekaligus sebagai sponsor. Para peserta terlihat antusias karena mahasiswa juga sudah banyak yang sebagai pelaku Bisnis meskipun belum besar.

Jayalah selalu Himabis.
Salam Himabis.
Kerja Cerdas, Kerja Cepat, Kerja Tuntas.