Sekar Ajeng Pramesti Lulusan Terbaik FIA Unisma dalam Wisuda Unisma Periode 71

Wisuda Universitas Islam Malang (UNISMA) Periode 71 diikuti oleh 1.337 peserta wisudawan. Jumlah tersebut dibagi 2 yaitu pada hari Jum’at pada tanggal 20 Oktober dan Sabtu pada tanggal 21 Oktober. Sebanyak 109 wisudawan dari Fakultas Ilmu Administrasi (FIA UNISMA) telah terlaksana pada hari Jum’at tanggal 20 Oktober 2023.

Rektor UNISMA Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si dalam sambutannya menyampaikan capaian-capaian UNISMA tengtang riset, pembelajaran serta milestone yang menginjak pada  Entrepreneur University serta capaian-capaian internasional untuk mendukung Indikator Kinerja Utama.

Setelah acara wisuda Universitas dilanjutkan pemberian kenang2an pada Wisudawan terbaik dari FIA yaitu Sekar Ajeng Pramesti dengan IPK 3,95 dari Prodi Administrasi Bisnis. Dekan FIA Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si memberikan apresiasi atas pencapaian tersebut. Alhamdulillah Sekar Ajeng peraih wisudawan terbaik di FIA  setelah sidang skripsi, langsung bekerja di PT Rubber di Jakarta. Semoga para lulusan diberikan kemudahan untuk meraih apa yang mereka cita-citakan.

Jayalah FIA dan UNISMA.

Barakallah.