Aremaday, FIA Unisma Membiru

Atribut Arema

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) turut memeriahkan Hari Ulang Tahun Arema, 11 Agustus 2022. Seluruh jajaran sivitas FIA Unisma, mulai dekan, wakil dekan, dosen, hingga para staf mengenakan atribut Arema.

Bahkan, di dalam kantor FIA Unisma suasana nampak membiru dengan warna kebesaran atribut Arema. Bahkan di sela – sela kegiatan diselingi foto dan yel yel bersama dengan membentangkan syal bertuliskan Arema.

Dekan FIA Unisma, Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si menyampaikan bahwa ini adalah sesuatu yang positif dimana semua warga Malang Raya menggunakan atribut Arema termasuk FIA Unisma. Hal ini tentunya menjadikan semangat positif bagi kita semua khususnya untuk Aremania. Harapan kami (untuk Arema) dari waktu ke waktu semakin baik. Baik itu untuk mengembangkan Malang dan yang lainnya.