Audit Mutu Internal Prodi Administrasi Bisnis

Audit Mutu Internal adalah kegiatan yang dilakukan untuk monitoring dan evaluasi tentang implementasi proses akademik program studi. Audit Mutu Internal ini dilaksanakan oleh tim Penjaminan Mutu Universitas Islam Malang. Program Studi Administrasi Bisnis mendapat giliran untuk diaudit  oleh tim penjaminan mutu Universitas Islam Malang pada tanggal 2 Oktober 2019 bertempat di Ruang Rapat Gedung FIA Lantai 2, Universitas Islam Malang.

Kegiatan audit ini dilakukan oleh Eko Suhartoyo, S.Pd., M.Pd  (dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unisma) dan Titis Surya Maha Rianti, S.P.,MP (dosen Fakultas Pertanian Unisma) untuk mengaudit kegiatan akademik Program Studi Administrasi Bisnis. Pelaksanaan audit mutu internal dihadiri oleh Ketua Program Studi Administrasi Bisnis Dadang Krisdianto S.Sos., M.Si, Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Unisma, Dr. Rini Rahayu, M.Si., dosen Administrasi Bisnis Khoiriyah Trianti, S.E.,M.SA dan Noni Mia Rahmawati, S.S.,M.Pd.

Hasil audit dituangkan dalam bentuk penilaian Audit Mutu Internal, Permintaan Tindakan Koreksi, dan Tindakan Koreksi. Kegiatan ini diharapkan bisa memberikan evaluasi dan penilaian untuk perbaikan kualitas proses akademik, baik dari segi sarana dan prasarana, proses kegiatan pembelajaran, motivasi untuk melakukan penelitian dan pengabdian bagi dosen secara rutin dan kontinyu.

Khoiriyah Trianti