FGD Pengembangan Pembinaan Bidang Penalaran dan Kreativitas Mahasiswa Universitas Islam Malang

Unisma mengadakan kegiatan FGD (Focus Group Discussion) PKM (Penalaran dan Kreativitas Mahasiswa)dengan narasumber, Dr. Ir. Bambang Dwi Argo, D.E.A,bertempat di Ruang Sidang Rektorat Lantai 4 (Kantor Pusat) , Gedung Umar bin Khattab Unisma.

Unisma mengadakan FGD dengan harapan ada peningkatan  kegiatan PKM yang diikuti oleh sebagian besar mahasiswa Unisma. Hal itu harus disinergikan dengan pengambil kebijakan agar usaha tersebut dapat dicapai.Peserta FGD adalah para pimpinan Fakultas agar sebagai pengambil kebijakan dapat mengambil keputusan strategis terkait PKM ini.

Unisma terus berbenah dalam menghadapi persaingan dengan universitas lainnya. Unisma tidak hanya mendongkrak Tridharma PT  dosen akan tetapi mahasiswapun diperlakukan sama demi kemajuan mahasiswa dan daya saing Institusi Unisma.

Menurut Dr. Ir. Bambang Dwi  Argo, D.E.A kesuksesan mahasiswa,  kontribusi besar pada softskillnya atau ketrampilan, sedangkan Hardskill hanya berkontribusi tidak kurang dari 20 persen saja.

FIA Unisma